Новости
Новые решения в традиционном производстве водки
Руководством АО «Дербентский коньячный комбинат» на предприятие приглашена Климчук Мария Григорьевна для обмена опытом и оказания практической помощи сотрудникам комбината. В ходе сотрудничества планируется внедрить на заводе традиционные технологии производства водки, с применением передовых достижений отраслевой науки и практики.
Климчук Мария Григорьевна свою трудовую деятельность начала с рабочей водочного цеха на «Мариинском ликеро-водочном заводе», откуда была направлена на учебу в «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности по специальности «Инженер-технолог бродильных производств». Вернувшись на «Мариинский ликеро-водочный завод» работала мастером, начальником водочного цеха, заместителем генерального директора. Принимала активное участие в разработке и производстве известного российского бренда «Белуга».
За время пребывания на АО «ДКК» Мария Григорьевна намерена не только поделиться своим богатым опытом по производству ликеро-водочной продукции, но и совместно с работниками завода, используя их навыки и знания, подготовить и выпустить новую партию водки. Она уверена, что коллектив комбината, соблюдая лучшие традиции изготовления русской водки, способен предложить всем покупателям, истинным ценителям данного напитка продукцию высокого качества, отвечающую российским и международным стандартам.
Последние новости
25.01.2024 г в Туристическом подвале АО «Дербентский коньячный комбинат» состоялась презентация новых видов продукции, представленных на алкогольный рынок РФ. На презентацию были приглашены дистрибьюторские и розничные компании, осуществляющие реализацию продукции АО «Дербентский коньячный комбинат» на рынке РД. Среди гостей, посетивших наш комбинат были сотрудники компаний: ООО «ОРФЕЙ» г. Дербент, ООО «Арлекин» г. Дербент, ООО «Родничок» г. Дербент, ООО «Питейнофф» Магарамкентский район с. Советское, ООО «Алкоплюс» г. Махачкала, ООО «Сараджев» г. Каспийск, Торговый Дом «Вина Дербента» и другие представители. В программные мероприятия входило, ознакомление с историей комбината, посещение музея, экскурсии по территории с ознакомлением цикла производства, а также презентация новых видов продукции с последующей дегустацией. Цель мероприятия донести до наших партнеров, потребителей полный цикл работы комбината, ознакомление с этапами производства продукции, дальнейшее продвижение и наглядная демонстрация продавцам преимуществ качества ассортимента натуральной вино – коньячной продукции, производимой на комбинате.