Новости
Дербентский коньячный комбинат начал выпуск новой продукции
Одной из главных задач импортозамещения является развитие отечественного производства и выпуск новой качественной продукции. АО « Дербентский коньячный комбинат» вступил в этот вызов, представив уникальные новинки, среди которых кальвадосы "Ла бланш", кальвадос «Файн ВС» и другие популярные напитки. Наши кальвадосы - это новый взгляд на классику. Кальвадос - прославленный алкогольный напиток, который завоевал сердца ценителей по всему миру. Благодаря уникальному сочетанию технологий и традиций, каждая капля наполнена гармонией вкусов и ароматов, способных удивить и порадовать истинных гурманов. Помимо новых видов кальвадоса, наш комбинат рад представить и другие уникальные напитки, расширяющие горизонты вкуса и приносящие новые открытия в мире алкогольных изысков. Это - коллекционные коньяки, вкусовые коньяки и джины.
Джин - это ароматный и неповторимый напиток, с его узнаваемым ароматом и исключительным вкусом, не перестает удивлять и вдохновлять ценителей алкоголя. Дербентский коньячный комбинат представил свою интерпретацию классического джина, обогатив его уникальными нотами и сочетаниями трав, специй, настоек. Благодаря грамотному сочетанию классических и новых технологий в процессе производства, джин от Дербентского коньячного комбината стал неотъемлемым атрибутом стильного и изысканного вечера.
Коньяк - это символ роскоши и изысканности, который прошел через века и остался востребованным напитком по всему миру. Дербентский коньячный комбинат уделяет особое внимание качеству и традициям при производстве коньяков класса VS (Very Special) и VSOP (Very Superior Old Pale),XO(Extra OLD).
Зрелые спирты, продолжительная выдержка и тщательный контроль процесса создания напитка позволяют каждому гурману наслаждаться богатым вкусом и утонченным ароматом продукции Дербентского коньячного комбината. Вкусовые коньяки получают путем добавления в выдержанные купажированные коньяки различных натуральных экстрактов - абрикоса, персика, гранат, ореха, кофе и других фруктов и ягод.
Новые продукты обещают стать не просто популярными напитками, но настоящим символом качества и творчества родного производства.
Последние новости
Во Всероссийском научно-исследовательском институте пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности-филиале ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем имени В.М. Горбатова» РАН прошел XXVI Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков.
Дербентский коньячный комбинат взял старт на сезон переработки винограда и яблок урожая 2024 года