Новости
Брэнд «Mixologist»
В рамках проекта «Дербент Distillery» и запуска нового портфеля современных брендов «Дербентский Коньячный Комбинат» запустил линейку молодёжных джинов под брэндом «Mixologist». Линейка включает в себя пять вкусов. Основным преимуществом данных брэндов является: использование натурального можжевельника и участие в разработке профессиональных барменов, которые создали уникальные вкусы джинов.
Совместно с крупнейшим производителем табака для кальянов компании «BlackBurn Tobacco» и их брэндом профессиональных табаков «OVERDOSE» была создана линейка вкусов в табаках для кальяна. Повторяющий вкус алкогольных напитков. Выпущено три вкуса: Джин огурец, Джин арбуз, Джин Апероль Шприц. В дизайне для табака кальянов использована этикетка и стилистика брэнда «Mixologist». Так, чтобы потребители на полке могли идентифицировать наш брэнд.
В современной молодёжной аудитории набирает популярность каскадное потребление продуктов. Это когда курение кальяна сопровождается гастрономическими сетами или алкогольными напитками (коктейлями). Поэтому совместные вкусы в алкоголе и табаке дополняют друг друга, раскрывая уникальность вкусов.
4 октября 2023 года состоялась презентация проекта на территории АО «Дербентский коньячный комбинат». Сорок кальянных и алкогольных блогеров со всей страны собрались в подземном баре, где прошли дегустацию наши напитки и новые табаки. Отзывы превзошли все ожидания. Вы можете найти комментарии в социальных сетях, Телеграмм-каналах ведущих кальянных экспертов!
Последние новости

21-23 января 2025 года АО «Дербентский коньячный комбинат» принял участие на VI Международном дегустационном конкурсе водок, спиртов и спиртных напитков «EURASIA SPIRITS DRINKS» 2025.

Во Всероссийском научно-исследовательском институте пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности-филиале ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем имени В.М. Горбатова» РАН прошел XXVI Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков.

Дербентский коньячный комбинат взял старт на сезон переработки винограда и яблок урожая 2024 года

Одной из главных задач импортозамещения является развитие отечественного производства и выпуск новой качественной продукции
