Логотип

Пожалуйста подтвердите, что ваш возраст более 18 лет

Для посещения сайта Вам необходимо подтвердить, что Вы уже достигли совершеннолетнего возраста

Новости

Новые решения в традиционном производстве водки

18 мая 2022 г.

Руководством АО «Дербентский коньячный комбинат» на предприятие приглашена Климчук Мария Григорьевна для обмена опытом и оказания практической помощи сотрудникам комбината. В ходе сотрудничества планируется внедрить на заводе традиционные технологии производства водки, с применением передовых достижений отраслевой науки и практики.

Климчук Мария Григорьевна свою трудовую деятельность начала с рабочей водочного цеха на «Мариинском ликеро-водочном заводе», откуда была направлена на учебу в «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности по специальности «Инженер-технолог бродильных производств». Вернувшись на «Мариинский ликеро-водочный завод» работала мастером, начальником водочного цеха, заместителем генерального директора. Принимала активное участие в разработке и производстве известного российского бренда «Белуга».

За время пребывания на АО «ДКК» Мария Григорьевна намерена не только поделиться своим богатым опытом по производству ликеро-водочной продукции, но и совместно с работниками завода, используя их навыки и знания, подготовить и выпустить новую партию водки. Она уверена, что коллектив комбината, соблюдая лучшие традиции изготовления русской водки, способен предложить всем покупателям, истинным ценителям данного напитка продукцию высокого качества, отвечающую российским и международным стандартам.

Последние новости

Продукция  АО  «Дербентский коньячный комбинат» получила пять золотых медалей.
Продукция АО «Дербентский коньячный комбинат» получила пять золотых медалей.

21-23 января 2025 года АО «Дербентский коньячный комбинат» принял участие на VI Международном дегустационном конкурсе водок, спиртов и спиртных напитков «EURASIA SPIRITS DRINKS» 2025.

XXVI Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков
XXVI Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков

Во Всероссийском научно-исследовательском институте пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности-филиале ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем имени В.М. Горбатова» РАН прошел XXVI Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков.

Начало сезона переработки винограда: важный этап производства коньяка, кальвадоса и вин
Начало сезона переработки винограда: важный этап производства коньяка, кальвадоса и вин

Дербентский коньячный комбинат взял старт на сезон переработки винограда и яблок урожая 2024 года

Дербентский коньячный комбинат начал выпуск новой продукции
Дербентский коньячный комбинат начал выпуск новой продукции

Одной из главных задач импортозамещения является развитие отечественного производства и выпуск новой качественной продукции

Лучшая  Водка 2024
Лучшая Водка 2024