Новости
Новые решения в традиционном производстве водки
Руководством АО «Дербентский коньячный комбинат» на предприятие приглашена Климчук Мария Григорьевна для обмена опытом и оказания практической помощи сотрудникам комбината. В ходе сотрудничества планируется внедрить на заводе традиционные технологии производства водки, с применением передовых достижений отраслевой науки и практики.
Климчук Мария Григорьевна свою трудовую деятельность начала с рабочей водочного цеха на «Мариинском ликеро-водочном заводе», откуда была направлена на учебу в «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности по специальности «Инженер-технолог бродильных производств». Вернувшись на «Мариинский ликеро-водочный завод» работала мастером, начальником водочного цеха, заместителем генерального директора. Принимала активное участие в разработке и производстве известного российского бренда «Белуга».
За время пребывания на АО «ДКК» Мария Григорьевна намерена не только поделиться своим богатым опытом по производству ликеро-водочной продукции, но и совместно с работниками завода, используя их навыки и знания, подготовить и выпустить новую партию водки. Она уверена, что коллектив комбината, соблюдая лучшие традиции изготовления русской водки, способен предложить всем покупателям, истинным ценителям данного напитка продукцию высокого качества, отвечающую российским и международным стандартам.
Последние новости
Во Всероссийском научно-исследовательском институте пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности-филиале ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем имени В.М. Горбатова» РАН прошел XXVI Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков.
Дербентский коньячный комбинат взял старт на сезон переработки винограда и яблок урожая 2024 года
Одной из главных задач импортозамещения является развитие отечественного производства и выпуск новой качественной продукции